Maiandacht an der Grotte in Langenbieber

Herzliche Einladung

zum gemeinsamen Abschluss der Maiandachten des Pastoralverbundes "St. Margareta Vorderrhön" am Dienstag, dem 29. Mai 2018, um 19:00 Uhr an der Grotte in Langenbieber

Herzlich willkommen auf den Internetseiten der Pfarrgemeinde St. Maria vom Berge Karmel

Bonifatiuswallfahrt 2018

Am 03. Juni 2018 werden die diesjährigen Bonifatiuswallfahrten wieder mit einem feierlichen Pontifikalamt auf dem Domplatz eröffnet.

Viele  Pfarrgemeinden des Fuldaer Landes, so auch die Pfarrgemeinde Hofbieber, ziehen traditionsgemäß in einer Sternwallfahrt zur Kathedralkirche. Alle Gläubigen unserer Pfarrgemeinde sind dazu eingeladen an dieser Wallfahrt am Sonntag, den 3.06.2018 teilzunehmen.

04:30 Uhr Start der  Wallfahrt vor der Pfarrkirche in Hofbieber

Die Route führt nach Langenbieber ( Ankunft ehemaliger Bahnhof ca.05.00 Uhr) über den Fahrradweg bis nach Fulda/Lehnerz und dann über die Lehnerzer Str. weiter durch das Paulustor zum Dom. (Sie können sich auch unterwegs der Wallfahrt anschließen.) Hier treffen sich die Wallfahrergruppen vieler Pfarreien. Nachdem die Wallfahrer am Grab des hl. Bonifatius vorbeigezogen sind, steht für die Wallfahrer der Pfarrgemeinden Hofbieber und Schwarzbach am hinteren Domplatz ein Frühstück bereit.

09:30 Uhr Beginn des Pontifikalamtes

Seniorenausflug nach Zella

Alle Senioren der Pfarreien Hofbieber und Schwarzbach sind zu einem Seniorenausflug  am

Dienstag, 12. Juni 2018,  Abfahrt um 09:00 Uhr an der Dorfscheune Schwarzbach,